Опальному одесскому экс-нардепу продлили срок заключения. Он обратился к гражданам Украины

Опальному одесскому экс-нардепу продлили срок заключения. Он обратился к гражданам Украины

16 декабря суд решил, что экс-нардеп, лидер партии «Родина», Игорь Марков, должен еще минимум два месяца находиться под стражей. После обнародования решения суда опальный политик обратился к гражданам Украины. Текст его обращения присодим полностью...

Дорогие друзья — члены фракции «Родина»  областного и городского  советов Одессы, сторонники нашего политического движения, журналисты,  общественники, граждане Украины, все те, кто поддержал и продолжает  поддерживать меня в борьбе за принципы и идеалы, в которые я верю и  считаю незыблемыми — от всего сердца примите мою искреннюю  благодарность. Благодарность за вашу поддержку, за вашу силу, за вашу  веру в справедливость.  Сегодня Печерский Суд удовлетворил ходатайство  следствия продлить еще на 2 месяца мой арест, несмотря на то, что дело  в отношении меня является стопроцентной фикцией. Даже сегодня, когда  абсурдность и преступность подписания договора об ассоциации с ЕС на кабальных для нашей страны условиях стала очевидной для большинства трезвомыслящих людей, власти продолжают держать меня в тюрьме.  Несмотря на то, что я был единственным членом фракции Партии регионов  в парламенте, который открыто выступил против подписания ассоциации и  был брошен в тюрьму именно из-за своей непримиримой позиции.

Я всегда отдавал и продолжаю отдавать себе отчет в том, что если  твердо стоять на своих принципах, судьба может приготовить много  испытаний. Еще раз хочу дать каждому из вас слово, что не сдамся, что  продолжу борьбу за свои убеждения, даже находясь в тюрьме или в  лагере. Ваша поддержка, ваша вера, ваша любовь дает мне силы и вселяет надежду. Надежду, что правда окажется сильнее лжи, преданность  пересилит предательство,  а вера всегда возьмет верх над лицемерием.  Держитесь и боритесь за то, во что верите. В единстве  - наша сила!
<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.