Он «заминировал» три налоговых в Одессе!

Он «заминировал» три налоговых в Одессе!

Сотрудники милиции 12 июня задержали 26-летнего телефонного хулигана, который 25 мая текущего года совершил анонимное сообщение с мобильного телефона о минировании трех территориальных подразделений налоговой администрации Одессы.

Как сообщил отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области журналистам, мужчина объяснил свой поступок тем, что имел проблемы с официальным трудоустройством.

В настоящее время милиция проводит дальнейшие следственные действия по возбужденному по факту ложных вызовов уголовному делу по ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее, 25 мая т.г. в одесскую милицию на спецлинию «102» поступило сообщение о якобы готовящихся взрывах в трех территориальных подразделения налоговой: одного в Малиновском и двух — в Приморском районах Одессы. По указанным адресам были направлены следственно-оперативные группы районных органов внутренних дел и специалистов-взрывотехников, кинологов и подразделения МинЧС. На местах была проведена эвакуация персонала данных учреждений.

В ходе обследования зданий и прилегающих территорий по указанным адресам никаких взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.