Около крупнейшего одесского рынка очередной пожар

Около крупнейшего одесского рынка очередной пожар

Пожарная бригада «Седьмого километра» участвует в тушении крупного пожара, возникшего на соседнем складском предприятии, расположенного по ул. Базовая,4. По предварительным данным, сообщение о возгорании на одном из складов, поступило еще около 5 часов утра и и в настоящее время несколько пожарных бригад  продолжают вести борьбу с огнем. Забор воды ведется на территории Промтоварного рынка «Седьмой километр».

Администрация ООО «Промтоварный рынок» обращает внимание предпринимателей о необходимости строжайшего соблюдения правил пожарной безопасности как на территории «Седьмого километра», так и на частных складах, не относящихся к Промрынку, но расположенных в непосредственной близости от него.

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.