Ограбление в Одесской области: женщине приставили нож к горлу в собственном доме

Ограбление в Одесской области: женщине приставили нож к горлу в собственном доме

Вчера, 17 декабря, в Измаильский ГО поступило заявление от 71-летней жительницы пгт Суворово Измаильского р-на. Пожилая женщина рассказала о том, что в ее дом проникли и попытались убить. Накануне вечером пенсионерка услышала стук в окно и когда включила свет, увидела во дворе пьяного парня.

Лицо незваного гостя показалось женщине знакомым и она открыла входные двери. В этот момент молодой человек достал нож, приставил его к горлу хозяйки и начал требовать деньги. Испугавшись жестокой расправы, пенсионерка отдала ему 70 грн. Видимо, вору этого было достаточно, чтобы продолжить свою вечернюю пьянку, так как он тут же ушел, забыв свой нож в доме потерпевшей. Испуганная женщина сразу же обратилась в милицию.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий работниками милиции, обслуживающей пгт Суворово, ночной гость был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый 26-летний житель этого же поселка, причем проживающий на одной улице с потерпевшей.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 187 ч.3 (разбойное нападение с проникновением). Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Сегодня ему будет избрана мера пресечения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.