Столярная
Ограбление по-соседски в Одессе

Ограбление по-соседски в Одессе

Ограбление произошло на улице Атамана Головатого. Всего парень украл 12 тысяч евро, 16 тысяч долларов США и пять золотых монет.

Вора поймали через несколько дней после заявления хозяйки драгоценного состояния.

Оказалось, что 24-летний злоумышленник — дважды судимый за воровство сосед потерпевшей. Мужчина признался в содеянном. По его словам, чтобы попасть в квартиру, он по лестнице он залез на крышу своего дома, откуда перебрался на соседнее трехэтажное здание. Спрыгнул на открытый балкон на втором этаже и уже оттуда проник в квартиру. Забрав ценности, молодой человек тем же путем вернулся обратно.

Тратить украденное правонарушитель решил не в Одессе. С добычей он отправился в Киев, где, не отказывая себе в удовольствиях, принялся сорить деньгами. Молодой человек не только накупил дорогих вещей и бытовой техники для себя, но и решил порадовать подарками за чужой счет своих друзей. В частности, одному из приятелей он презентовал похищенные золотые монеты, которые тот позже продал. Другой знакомой купил золотые серьги. Когда деньги закончились, мужчина вернулся в Одессу, где и был задержан правоохранителями. Вещи, приобретенные незаконным путем, были у него изъяты.

Сейчас злоумышленник арестован. За кражу в особо крупных размерах подозреваемому грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.