Столярная
Ограбление года в Одессе: сумма убытков — несколько сотен тысяч гривен

Ограбление года в Одессе: сумма убытков — несколько сотен тысяч гривен

У ювелирного магазина на улице Академика Заболотного четверо неустановленных лиц открыто завладели сумками, в которых находились изделия из серебра на общую сумму около 300 тысяч гривен.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Суворовского отдела полиции. Было установлено, что ограбление произошло около 14:30, а его жертвами стали двое представителей ювелирных фирм, приехавших в магазин со своей продукцией. Пообщавшись с работниками магазина, мужчины вышли на улицу, держа в руках сумки, в которых находились изделия из серебра, документы и три ноутбука. На улице к потерпевшим подбежали четверо неизвестных, вырвали из рук сумки и бросились прочь. По предварительным данным, один из нападавших сразу же сел в маршрутное такси, трое остальных скрылись на автомобиле Range Rover черного цвета без номеров, ожидавшем их у магазина. Один из пострадавших совершил в сторону злоумышленников несколько выстрелов из зарегистрированного на его имя устройства для отстрела резиновых пуль. В результате выстрелов никто не пострадал.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению указанного правонарушения. Досудебное следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.