Официальная информация о последствиях стихии в Одессе

Официальная информация о последствиях стихии в Одессе

По оперативной информации, предоставленной контрольно-диспетчерской службой «058», по состоянию на 12.30 в Одессе зафиксировано 1140 случаев падения веток или деревьев: 544 — в Приморском районе города, 378 – в Суворовском, 97 – в Малиновском и 121 – в Киевском.

В ликвидации последствий урагана участвует 160 работников коммунального предприятия «Горзелентрест» и примерно по 400 работников жилищно-коммунальных сервисов в каждом районе города, а также служба спасения «077», сотрудники милиции и военные, используется специализированная техника.

Кроме того, по состоянию на данный момент зафиксировано 100 повреждений систем электроснабжения, не работает 165 ТП. Восстанавливают работу подстанций и устраняют повреждения электросетей более 90 работников ОАО «Одессаоблэнерго».

В ходе экстренного заседания Одесского горисполкома, состоявшегося 1 июня, выяснилось что к 21:00 проезд по основным улицам города будет открыт.

К ликвидации последствий стихии коммунальщики приступили сразу же как только грянул ураган (например, решётки ливневой канализации очищались от упавших листьев ещё во время дождя).

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.