Однорукий бандит не скроется!

Однорукий бандит не скроется!

В Одессе продолжают разоблачать остатки игорного бизнеса.

Об этом 21 июня сообщило ГУМВД Украины в Одесской области.

Игорный бизнес запрещен на территории Украины уже не первый год. Несмотря на этот запрет, то здесь, то там возникают новые подпольные игровые клубы. Хозяев не пугает угроза нарушения в отношении них уголовных дел.

В небольшом городке Южный, что под Одессой, сотрудники Одесского областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями во время проведения проверки полученной информации разоблачили факт нарушения требований Закона Украины «О запрещении игорного бизнеса в Украине». Нелегальную точку по проведению азартных игр организовал один из местных жителей. Зал располагался в помещении «Автовокзала» и работал только ночью.

«Подобные рейды мы проводим постоянно, отрабатываем оперативную информацию, заявления граждан. В данном случае в помещении незаконного игрового клуба обнаружено и изъято 25 игровых автоматов и 11 персональных компьютеров. На данный момент все собранные материалы направлены в следственный отдел Южненского городского отдела милиции для принятия решения о возбуждении уголовного дела», — отметил начальник отдела противодействия преступлениям в сфере интеллектуальной собственности УГСБЭП майор милиции Денис Фролов.

В ходе проведения проверки установлено, что вышеуказанный гражданин организовал деятельность игорного заведения, в котором проводились азартные игры с использованием игровых автоматов, что зафиксировано проведенной контрольной закупкой.

Милиционеры изъяли все игровое оборудование, а также средства в размере 1100 грн., вырученные за данный вид деятельности. Все изъятое оборудование отправлено на экспертизу. Ведется последующая проверка.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.