Одним выстрелом двух зайцев: задержанный в Одессе жестокий преступник «проходит» еще по одному делу

Как сообщалось ранее, по подозрению в ограблении работницы одной из городских больниц Одессы правоохранителями был задержан ранее судимый 25-летний местный житель.

В ходе отработки на причастность к аналогичным правонарушениям, сотрудники Суворовского отдела полиции изобличили мужчину в совершении двух разбойных нападений на территории района.

Первым от действий злоумышленника пострадал одессит на улице Агрономической. Приставив к груди молодого человека нож, правонарушитель отобрал у него золотое кольцо, которое затем продал, а деньги потратил на собственные нужды.

Через некоторое время на улице Академика Воробьева таким же образом подозреваемый завладел дорогим мобильным телефоном 17-летней девушки. Позже гаджетом стоимостью пять тысяч гривен он погасил свой долг в размере одной тысячи в одном из местных баров. В ходе следствия правоохранители изъяли телефон и вернули его законной владелице.

Оба пострадавших узнали злоумышленника. По данным фактам были начаты уголовные производства. Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.