Столярная
Одиозный глава райсовета в Одесской области «подчистил» биографию и уклоняется от спецпроверки

Одиозный глава райсовета в Одесской области «подчистил» биографию и уклоняется от спецпроверки

Председатель Раздельнянского районного совета Феликс Сигал, являющийся членом «Оппозиционного блока», может лишиться должности.

Об этом сообщает «Думская», ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах. Как стало известно, он до сих пор не прошел спецпроверку, обязательную для должностных лиц, занимающих ответственные посты и посты с повышенным коррупционным риском.

По данным нашего собеседника, Сигал предоставил недостоверные данные о своей биографии. Кроме того, у одного из правительственных агентств возникли вопросы относительно его политических контактов.

Напомним, Феликса Сигала избрали главой собрания в ноябре 2015 года, причем нужное количество голосов удалось набрать благодаря депутатам от «Батькивщины». За это партия Тимошенко получила пост заместителя председателя. Ранее, в мае того же года, Сигала, тогда работавшего помощником нардепа Скорика, задерживала «для беседы» Служба безопасности Украины — в рамках дела «народной рады Бессарабии».

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, главе Раздельнянского совета Феликсу Сигалу на протяжении последних четырех месяцев выражает недоверие общественность. Кроме того, он был осужден Приморским судом Одессы за продажу совершенно чужой квартиры. Депутаты пытались лишить его должности на прошлой сессии районного совета, однако «случайно» оказались испорченными большинство бюллетеней и он удержался в кресле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.