Столярная
Один из объектов Ильичевского порта ждет инвестора

Один из объектов Ильичевского порта ждет инвестора

Автобаза порта оказалась в первой десятке, то есть в числе 10 объектов, заинтересовавших инвесторов на недавно прошедшем форуме «Ильичевский порт: инвестиционные возможности и вызовы».

5 потенциальных клиентов прислали своих делегатов с целью собрать ознакомительную информацию по работе этого подразделения порта. Как потенциальную инвестиционную площадку ее рассматривают украинские и молдавские предприниматели.

Представителей компаний принял начальник автобазы Анатолий Луки. Он продемонстрировал преимущества подведомственного хозяйства.

port_baza

— Объект сохранил статус крупнейшей автобазы в морской индустрии Украины. Она расположена всего в 800 метров от проходной в ИМТП. Но находится вне его, занимая самостоятельную территорию. На 5,1 гектарах находятся оборудованные гаражи, мастерские по шиномонтажу и ремонту машин. Есть административно-бытовой корпус, диспетчерская, бытовки, буфет. Парк из почти 300 транспортных средств, среди которых 47  мощных тягачей «Volvo», прицепы, около 70 полуприцепов. Также — автобусы, разъездные автомобили, технологический транспорт, обслуживают специалисты высокой квалификации, — рассказывает Анатолий Петрович.

Приехавшие представители компаний внимательно изучили параметры названного подразделения. Дали ему высшие оценки.

— Как следствие во второй половине марта один инвестор обещал приехать с группой профильных специалистов для более предметного разговора, — говорит А.Луки. – Ждем!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.