Одессу хотят сделать столицей парусного спорта (фото)

— Сегодня у большинства одесситов и остальных жителей Украины выходной день, связанный с празднованием дня конституции. И вот в такой праздничный день открывается кубок Трансбункера. Поэтому я считаю, это двойной праздник жизни участников конкурса.

Об этом завил 29 июня заместитель председателя Одесского областного совета, президент федерации парусного спорта Тиндюк Николай, на торжественном открытии 7-й международной регаты на призы группы компаний «Трансбункер».

Мы сделаем Одессу еще и столицей парусного спорта

Согласно результатам комиссии в междунарадных классах судов, в конкурсе участвует 58 оптимистов, 13 кадетов, Laser 4.7 — 14 экипажей, SB3 — 11 экипажей. Общее количество участников — 144 человека из Украины, Литвы, России, Белоруссии.

Мы сделаем Одессу еще и столицей парусного спорта

— Мы считаем Одессу столицей морского транспорта, и я вижу, что благодаря усилиям компании «Трансбункер» и тренерского состава, мы сделаем Одессу еще и столицей парусного спорта. Все предпосылки для этого есть. Поэтому вперед, не сдаваться и прославлять город — рассказал Александр Илько, начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации.

Мы сделаем Одессу еще и столицей парусного спорта

— Я хочу пожелать участникам удовольствия от соревнований, конечно будут победители, но я уверен: побежденных не будет. Впереди у вас очень серьезные соревнования во взрослых категориях. Я хочу, чтобы каждый из вас получил новые навыки общения с коллегами, друзьями. Желаю всем азарта, и обязательно — победы! — добавил президент федерации парусного спорта.

Мы сделаем Одессу еще и столицей парусного спорта

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.