Одессу исключили из программы российского круиза

Одессу исключили из программы российского круиза

Российская компания «Black & BalticSeasCruiseCompany» исключила Одессу из круиза по Крымско-Кавказской линии. Об этом сообщается в расписании круизного сезона.

«Принимая во внимание изменения геополитической ситуации на Украине и Крымском полуострове, оценивая перспективы привлекательности круизов на Черном море, а также руководствуясь принципами повышения качества туристического продукта и безопасности пассажиров в портах пребывания, организаторами Крымско-Кавказской линии изменена ротация портов пути следования», – написано в сообщении.

В частности, в новом расписании появилось посещение порта Стамбул. Стоянка там запланирована еженедельно, в среду и четверг. Посещение Одессы не предусмотрено.

Таким образом, в этом году круиз «Пять курортных столиц Черного моря» составлен так: Сочи – Новороссийск – Севастополь – Стамбул – Ялта – Сочи.

«Самое главное, нам удалось сохранить концепцию, цену и продолжительность круиза», – рассказал президент Ассоциации участников круизного рынка Санкт-Петербурга Игорь Рюриков.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.