Одессу активно приводят в «чувства»

В центре Одессы всю ночь работала снегоуборочная техника. В результате, по многим важным улицам уже можно проехать, а вот тротуары до сих пор трудно проходимы.

Еще в 7 утра участок Еврейской возле здания УМВД был почти полностью расчищен, и это при том, что остальная улица завалена снегом.

Вполне удовлетворительно водители чувствуют себя на Пушкинской и Ришельевской. Правда, здесь им приходится двигаться вперемешку с пешеходами. Самые наглые водители спешат и сигналят, отчего люди «вдавливаются» в сугробы по сторонам.

Думскую площадь убрали так, что и снега не видно. Можно пройтись и по Приморскому бульвару, а вскоре станет открытой и Потемкинская лестница. А вот фонтан у Оперного застрял в сугробах.

Между тем, многие дороги центральной части города расчищены неудовлетворительно. Это, например, Канатная, Еврейская, Успенская.

Правда, жителям центра грех жаловаться. На окраинах ситуация куда хуже, многие дома заблокированы. Да и на работу жителям старой Одессы можно добираться пешком, что они и делают...

Источник: 01

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.