Одесскую железную дорогу частично демонтировали

Одесскую железную дорогу частично демонтировали

Работники линейного отдела на ст. Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге изобличили 43-летнего жителя Одесской области, который на 11-м железнодорожном пути ст. Арциз демонтировал 16 деталей верхнего строения пути.

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины на Одесской железной дороге.

Во время патрулирования территории станции в поле зрения инспекторов патрульной службы попал мужчина, который нес тяжелый мешок и пыталсяизбежать встречи с правоохранителями. На вопрос правоохранителей о емкости ноши гражданин признался, что в мешке находятся демонтированыеим детали железной дороги.

Правонарушителем оказался местный житель, который похитил издействующего пути 4 накладки и 12 железнодорожных болта.

Свои действия мужчина, который ранее к уголовной ответственности не привлекался, объяснил тем, что не работает и планировал сдать похищенные детали в пункт приема металлолома, чтобы получить деньги.

Ориентировочная сумма ущерба составляет около 200 грн.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража),которое предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет», — сообщил начальник ЛО на ст. Измаил Евгений Головченко.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.