Одесскую проводницу уволили после скандала в соцсетях

Одесскую проводницу уволили после скандала в соцсетях

Проводника электропоезда Одесса-Белгород-Днестровский, которая при оплате за проезд не выдавала билеты и грубо общалась с пассажирами, уволили после того, как об этом написала пост в социальной сети Facebook одна из пассажирок.

История девушки приобрела широкий общественный резонанс и руководство ОЖД решило провести показательное наказание нерадивого сотрудника.

«В депо был проведен ряд инструктажей с членами поездных бригад. Проводников ознакомили с тем, что при выявлении фактов не выдачи билетов пассажирам без уважительных причин, оплаты неполной стоимости проезда и невежливого отношения к пассажирам с проводниками будут разрывать трудовые отношения», – отметили в пресс-службе.

В «Одесской железной дороге» отметили, что ближайшее время в каждом вагоне электрички, кроме номеров телефона «Укрзалізниці» для обращений, появится номер телефона горячей линии регионального филиала «Одесская железная дорога», позвонив по которому пассажир сможет оставить жалобу или пожелание.

Также, на маршрутах Белгород-Днестровского направления в двух парах поездов из шести проводники используют в работе средства видеорегистрации.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.