Одесской разработкой пользуется вся Украина

Одесской разработкой пользуется вся Украина

В Украине каждый пятый абитуриент использует одесскую онлайн-платформу BeSmart для подготовки к внешнему независимому оцениванию (ВНО). Об этом сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов на своей странице Facebook.

VNO_BeSmart

«Сегодня каждый пятый выпускник украинских школ готовится к ВНО с помощью бесплатной онлайн-платформы BeSmart. В общем, пользователи подписались на 100000 курсов. Образовательная платформа, которую мы запустили в Одесской области всего год назад, уже стала популярной среди выпускников всей Украины», — отметил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

В этом году с начала февраля бесплатную платформу BeSmart посетили более 330 000 украинцев. Среди них – школьники, педагоги и абитуриенты, которые намерены поступать в украинские высшие учебные заведения.

Отметим, в одном месте – на платформе ВeSmart размещено 2000 уроков и 20000 тестов от ведущих педагогов. Ежедневно и по индивидуальному графику их могут использовать в разных регионах Украины. В частности, в сельской местности и на временно оккупированной территории.

Напомним, реализация и развитие образовательного проекта BeSmart – один из ключевых приоритетов Стратегического плана действий председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова «Умный регион» на 2017—2019 годы.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.