Одесские автомобилисты значительно сэкономят

Одесские автомобилисты значительно сэкономят

Свидетельства о регистрации транспортных средств и водительские удостоверения нового образца подешевели на 42%. Например, если раньше за права приходилось платить почти 200 гривен, то теперь они обойдутся в 114 гривен.

В Центрах предоставления услуг ГАИ установлены программно-аппаратные комплексы для печати бланочной продукции. Новые бланки уже выдают в столице, а к концу мая — начнут выдавать и во всех Центрах предоставления услуг (МРЭО) Украины.

Новые бланки документов сделаны в виде пластиковых карточек и отличаются от старых только дизайном. Так, раньше водительские удостоверения были розовыми, а техпаспорта — зелеными, а сейчас документы — желто-голубые.

Права и техпаспорт старого образца остаются действительными. Менять права на новые будут только по желанию владельца либо в случае утраты, а техпаспорт — при перерегистрации машины.

К слову, сейчас в ГАИ объявили войну коррупции. За каждый факт взяточничества глава ведомства полковник милиции Анатолий Сиренко обещает увольнение. По всем фактам незаконной деятельности сотрудников ГАИ он просит обращаться по своему рабочему телефону: (044) 272-57-52.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.