Одесского убийцу замучали угрызения совести

Одесского убийцу замучали угрызения совести

Подозреваемый в убийстве 35- летний мужчина добровольно сдался в руки правоохранителей. По его словам, к этому его побудили угрызения совести.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

От врачей скорой помощи в милицию поступило сообщение о том, что возле продуктового магазина по улице Высоцкого лежит труп мужчины с ножевыми ранениями в область груди, шеи и живота.

Прибыв на место происшествия, следственно — оперативная группа Суворовского райотдела милиции установила, что погибший — местный житель, 1984 г.р. В ходе опроса свидетелей и очевидцев выяснилось, что трагедии предшествовал конфликт, который возник между пострадавшим и неизвестным водителем такси.

Совсем скоро правоохранители установили личность подозреваемого, место его жительства, а также государственный номерной знак автомобиля, на котором тот скрылся с места происшествия. На поиски злоумышленника ориентирован личный состав одесской милиции. Однако ни по своему домашнему адресу, ни по месту работы человек не появлялся. Кроме того, уже на следующее утро он позвонил диспетчеру служы такси и сообщил, что увольняется, а также указал место, где оставил служебную машину.

Почти 6 дней правонарушитель, по его собственным словам, бродил по городу, мучаясь угрызениями совести. Наконец он решил добровольно прийти в милицию и признаться в содеянном. Мужчина рассказал, что между ним и потерпевшим, которого он немного знал, возникла ссора из-за женщины. Словесная перепалка переросла в потасовку, во время которой и были нанесены смертельные повреждения ножом, который подозреваемый якобы случайно увидел под ногами.

Сейчас задержанный находится под стражей. Ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Несмотря на запоздалое раскаяние, мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.