Одесского нардепа-регионала хотят лишить звания почетного гражданина города

Одесского нардепа-регионала хотят лишить звания почетного гражданина города

В городе Измаиле Одесской области был сожжен гараж руководителя общественной организации «Союз молодёжи в Измаиле» Максима Волкова.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции 7 августа.

Общественный деятель считает, что поджог его гаража связан с тем, что уже две недели его организация собирает подписи на лишение Юрия Крука звания «Почётного гражданина города».

— Не раз регионалы пытались убрать наши палатки с определённых мест в городе. Однако мы выстояли и собрали достаточное количество подписей. Чувствуя своё бессилие, регионалы решили действовать бандитскими методами. Я привязываю этот поджог к деятельности нашей организации, — сообщил журналистам руководитель Максим Волков.

Напомним, ранее в Измаиле была сожжена машина работника измаильского штаба объединенной оппозиции Ирины Золоторевой. Она также приняла участие в вышеупомянутой пресс-конференции.

По ее словам, она вынуждена была спрятать своего ребенка, ибо опасается за его жизнь.

— Я уже неделю живу в страхе. У меня маленький ребёнок, но сейчас он у родственников, так как я боюсь за него. Мне не раз поступали угрозы с требованием прекратить дестабилизировать ситуацию в городе. Однако мы продолжали работать. Это закончилось поджогом моего автомобиля. Когда я пришла в штаб, у меня сразу спросили: буду ли я работать? Я ответила, что меня действительно запугали, но работать я продолжу, и это уже вопрос идеологии, а не зарплаты.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту поджога. Однако, виновные ещё не найдены. Я хочу сказать, что регионалы перешли уже грань человечности и действуют бандитскими методами. Нам действительно становится страшно жить в своём родном городе», — сказала Ирина Золотарёва, передает «Бессарабия Информ».

 

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.