Одесского нардепа Царькова объявили главным гомофобом страны

Народного депутата Украины представляющего в Верховной Раде один из округов в Одесской области Евгения Царькова объявили главным гомофобом страны.

Об этом сообщает Комментарии.

Это произошло во время пресс-конференции, — пишет Новый регион. По данным издания рейтинг врагов и друзей сексуальных меньшинств страны презентовал лидер «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет.

По его словам, Евгений Царьков удостоился такого звания за свою сталинскую позицию по отношению к сексуальным меньшинствам. Так народный депутат требует введения уголовного преследования за гомосексуализм. «Главный гей Украины» также назвал и фамилию человека, которого секс меньшинства считают своим другом №1. Им стал член научно-экспертной группы по подготовке новой Конституции Украины профессор Петр Мартыненко, который предлагает закрепить в Основном законе право на однополые браки.

После окончания презентации Шеремет вышел на улицу, где и подвергся нападению. Неизвестные облили его кефиром, и попытались избить. Молодой человек с рюкзаком в маске при этом нецензурно выругался. После того, как он попытался приблизиться к Шеремету, чтобы применить физическую силу, последний поспешил вернуться обратно в помещение.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.