Одесского ГАИшника уличили в «грязных» делах

Одесского ГАИшника уличили в «грязных» делах

Активисты «Дорожного контроля» стали свидетелями получения взятки инспектором одесской ГАИ Орловым.

Происшествие имело место вчера вечером на углу Глушко и Маршала Жукова. Активист увидел с территории парковки, как сотрудники ГАИ остановили машину. Инспектор указал напарнику на то, что за ним наблюдают, и отошел к задней стороне машины. В это время водитель подошел с документами и деньгами к первому ГАИшнику, и активист, быстро перепрыгнув через заборчик, снял на видео момент получения взятки.

Потом была вызвана следственно-оперативная группа, позже на место происшествия приехали активисты «Правого сектора». Между участниками время от времени возникали словесные перепалки. Денег, пока суть да дело, у автоинспектора в итоге не обнаружили.

Активисты «Дорожного контроля» написали заявление в Киевский райотдел милиции и будут ожидать результатов расследования.

К слову, общественники утверждают, что инспектора Орлова они уже ловили на взятке. В ноябре прошлого года, по их словам, правоохранитель получил 30 грн от женщины за то, что она проехала на красный сигнал светофора. Тогда руководство ГАИ заявило, что «это фантики», и завершило проверку по данному факту.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.