Одесское агентство «V-Ships» идет на дно? Сафина прессуют проверками

Одесское агентство «V-Ships» идет на дно? Сафина прессуют проверками

Дочернее предприятие «V-Ship» (крюинговое агентство), которое возглавляет изгнанный из Партии Регионов и перебежавший в УДАР депутат Одесского горсовета Игорь Сафин, подверглась массированной проверке.

Управление по использованию и охране земли Государственной сельскохозяйственной инспекции и Государственная инспекция по труду терзают компанию.

По информации сотрудников «V-Ships» обвиняют в незаконном использовании земли на прилегающей к ее зданию территории по проспекту Маршала Жукова.

Источники в правоохранительных органах также сообщают, что компания «V-Ships» находится в разработке силовых структур по многочисленным заявлениям о вымогательстве со стороны руководства, требующих у трудоустраиваемых моряков мзду в сумме 50% от месячной зарплаты.

Примечательно, что возникшие проблемы с законом в руководстве партии «УДАР» Виталия Кличко предпочитают не комментировать.

Видимых причин три: подозревают, что проверки никак не связаны с политической деятельностью И.Сафина; обеспокоены неожиданно высоким для всех результатом, полученным руководителем «V-Ships» в Одессе на выборах в парламент, и резко возросшими на этой почве амбициями; не верят перебежчику из Партии регионов и предпочитают дистанцироваться от него.

Яхттур"Столярная

One Response to Одесское агентство «V-Ships» идет на дно? Сафина прессуют проверками

  1. Marcoz:

    Черт, из какой же мерзкой, желтушной чепухи, каких-то там веских мнений исподтишка, полусплетней и недослухов соткана одесская политика: конкурс жековской самодеятельности при вертепе. И всегда заметьте, за кулисами(надо полагать из скромности) блистают одни и те же — почти святые «правдорезы-храбрецы», идейные борцы за народные деньги: Труханов, Черный и прочие «бессребреники», а на сцене, безнаказанно орудуют их непримиримые враги – беспринципные негодяи, неустанно чинящие козни славным «робин-гудам»…

    Ребята, цена подобным статьям и обвинениям в них – воробьиная погадка. Почему?! Да потому, прозорливые мои, что раз уж вы, будучи при власти, бессильны против тех, кому предъявляете такие обвинения, то на кой черт вы там вообще нужны? Вы бы еще граффити промышлять начали. Дилетанты беспомощные, ворики трусливые и прохвосты.

    Сейчас «правдорубы» травят Сафина и активировались по всем фронтам городской пресс-канализации. А меж тем, мне — рядовому одесситу, далекому от ваших деребанов с карнавалом, что вы любовно именуете политикой, даже мне ясно, что раз уж кто попал на мушку вашим «правдомётам», то вероятнее всего – это, человек порядочный.

    К тому же, среди тех, кому он явно не угодил сплошь такие одиозные фамилии, что невольно проникаешься уважением к этому человеку; да и простой поиск в гугле однозначно выдает как картину травли, так и причины. Очевидная провокация Серебренника: большого трудяги(с «божеским» прейскурантом, надо понимать) в поиске решений проблем, которые сам же и создает. А как он подставил своего кума Кухтия на взятке для Ильченко?

    Только и на старуху найдется проруха, как известно. Вот и подвис Серебрянник, как испачкавшийся мальчуган на крючке у Генеральной Прокуратуры. А тут, еще мстительный Ильченко отобрал у него автобусный бизнес(если верить гуглу). Мечется бедолага, носится по городу, как ошпаренная курица, визжит, разбрасывая помёт, не знает, как бы выкрутиться, где бы «бабла срубить», где б кого подставить или «спасти», в своей обычной манере.

    Неужели, мало им того, что с Черным на выборах заработали?! Может, поиздержались? Эх, попридержали бы лососей, болезные. О вечном, подумали бы лучше. О душе, в смысле, а не о том, как украсть это «вечное», по привычке.

    Мерзко, топорно и грязно – в лучших традициях одесской политики. Позорище!