Одесских ветеранов просят не посещать сомнительные мероприятия: возможны провокации с избиением

Одесских ветеранов просят не посещать сомнительные мероприятия: возможны провокации с избиением

В период с 01 по 10 мая, во время празднования 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе и памяти погибших, журналистами российских СМИ (телеканал «Россия-24» интернет- ресурс «17 Канал» (17tv.com.ua) и т.д.), в отдельных случаях, при поддержке пророссийских общественных объединений, запланированы видеосъемки инсценированных сюжетов избиения ветеранов Великой Отечественной войны.

Об этом сообщили источники в контрразведке. В роли пострадавших ветеранов могут выступать люди пожилого возраста с «георгиевскими лентами». Избивать их также должны ряженные сторонники ультранационалистических движений и объединений.

В качестве места съемок может быть выбрана Одесса или населенные пункты нашего региона.

Спецслужбы просят ветеранов не посещать сомнительные или неофициальные мероприятия, чтобы не быть вовлеченными в пропаганду против собственной страны.

На всех официальных мероприятиях и акциях будет достаточно сил правоохранителей, чтобы сорвать планы провокаторов и изолировать их от общества.

Также провокаторы в ближайшие дни намерены обрисовать дома в Одессе и области символами российской оккупации — георгиевскими лентами. Просьба задерживать «художников» самостоятельно и вызывать милицию.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.