Одесских велосипедистов продолжают кошмарить воры

Одесских велосипедистов продолжают кошмарить воры

Добычей 22-летнего злоумышленника стали сразу два транспортных средства жителя Суворовского района.

К краже ранее судимый одессит подготовился заранее. Вооружившись кусачками по металлу, около полудня он пришел в девятиэтажный дом на улице Марсельской. На лестничной площадке технического этажа за запертой решеткой стояли два велосипеда. С помощью кусачек злоумышленник повредил замок и, забрав велосипеды, откатил их к себе домой. Своими действиями он причинил потерпевшему материальный ущерб на сумму почти пятнадцать с половиной тысяч гривен.

Вскоре работники Суворовского отдела полиции установили личность подозреваемого. Мужчина признался в содеянном. По его словам, оба похищенных транспортных средства он продал по полторы тысячи гривен каждый. В настоящее время правоохранители установили местонахождение одного из них. Велосипед изъяли и вернули владельцу.

Досудебное следствие продолжается. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.