Столярная
Одесских студентов отправили на пересдачу из-за холода в аудитории

Одесских студентов отправили на пересдачу из-за холода в аудитории

Cтуденты одесского вуза остались с незакрытой сессией из-за холодной аудитории.

Информация о случае опубликована на портале Куда пойти учиться?.

Одна из студенток 5-го курса одесского политехнического университета рассказала, что преподаватель отказалась принимать у студентов экзамен из-за того, что в аудитории было очень холодно.

— Экзамен по теории и практике референтской деятельности был назначен на 9:00, а уже часам к 10:00 преподаватель объявила, что экзамен окончен. При этом ее совершенно не смутил тот факт, что в аудитории оставалось еще 5 студентов, которых она даже не пыталась выслушать. На мой вопрос: «Как же нам этот экзамен все-таки сдать, и что вообще теперь делать?» преподаватель сказала, что она уже устала принимать экзамен и не собирается сидеть в холодных аудиториях и слушать таких бездарностей, как мы, — рассказала девушка.

Так, преподаватель поставила нескольким студентам тройки за экзамен просто так, даже не выслушав их ответы. Остальных отправила на пересдачу весной. Но для студентов это означает, что из-за незакрытой сессии они могут лишиться стипендии.

— Когда же я начала возмущаться и угрожать, что пойду жаловаться, мне предложили поставить 75 и мирно разойтись. Не скрою, что еще на 2 курсе, я скорее всего бы согласилась на предложенные баллы и спокойно пошла праздновать Новый год, но сейчас доказать, что знаю и наказать столь халатное отношение к работе — это уже дело принципа, - пишет студентка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.