Одесских медработников поздравили с профессиональным праздником

Одесских медработников поздравили с профессиональным праздником

14 июня состоялось награждение лучших медицинских работников в рамках их профессионального праздника, который традиционно отмечают 17 июня. Мероприятия проходили в Одесской филармонии и в театре музыкальной комедии им.Водяного.

В филармонии медиков города поздравили мэр Одессы Алексей Костусев и Митрополит Одесский и Измаильский Украинской Православной церкви Московского Патриархата Агафангел.

Кроме грамот и других наград Алексей Костусев передал начальнику управления здравоохранения Одесского горсовета Игорю Шпаку ордер на последнюю, имеющуюся в распоряжении городской власти, квартиру, для вручения его лучшему медработнику города. Этот ордер и был вручен тут же на сцене филармонии.

От имени губернатора Одесской области в театре Музыкальной комедии перед медработниками Одесской области выступил с поздравлениями его заместитель Дмитрий Волошенков. «Я уверяю вас в том, что те инициативы, которые будут проводиться областной государственной администрацией, будут вести только к улучшению системы здравоохранения. Мы сделаем все возможное, чтобы не потерять ни одного сотрудника. Желаю вам здоровья, успеха и благополучия», — отметил он...

Лучшим медработникам вручали грамоты и почетные награды, а также именные часы.

Первый заместитель председателя Одесского областного совета Николай Тиндюк поздравил всех от депутатского корпуса областного совета с днем медицинского работника. «Мы поддержим реализацию сегодняшнего областного проекта – народный медосмотр, поскольку таких массовых медосмотров не было еще со времен советской власти. Огромные задачи ставятся перед вами и спасибо вам за ваш труд и терпение».

Также выступил с речью начальник управления охраны здоровья государственной администрации Михаил Бартко: «Мы должны гордиться тем, что у нас есть огромная армия врачей, и я очень благодарен вам за то, что вы делаете».

После официальной части медработники были приглашены на праздничный спектакль «Моя прекрасная леди».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.