Одесских чиновников отучают от вредных привычек

Одесских чиновников отучают от вредных привычек

Одесские общественники во главе с лидером одесской ячейки партии «Демократический Альянс» Алексеем Чёрным выступили с инициативой закрытия комнаты для курения на первом этаже Одесской областной госадминистрации.

Об этом сообщает телеканал «Круг».

Активисты собрались в административном здании за круглым столом, для обсуждения постоянных нарушений принятого 2 года назад «антитабачного закона», после чего решили закрыть всё еще существующую вопреки предписаниям «курилку» в самой ОГА.

«В определенном ряде заведений полностью запрещено курение. В том числе запрещено размещение курительных комнат. Этот запрет распространяется на все органы государственной власти и государственного самоуправления. Но здесь до сих пор на первом этаже есть курительная комната», — объяснил Чёрный.

Общественники обклеили «курилку» ОГА наклейками, призывающими отказаться от вредной привычки и надеются, что руководство обладминистрации в скором времени примет решение закрыть курительную комнату.

«Теперь ждем от Алексей Гончаренко (председатель облсовета, — Ред.) официального закрытия и передачи помещения под какое-нибудь полезное дело. Официальное обращение передали Михаил Шмушкович (зампредседателя облсовета, — Ред.) на круглом столе», — сообщает Чёрный на своей странице в «Фейсбуке».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.