Столярная
Одесских автолюбителей терроризировал вор-профессионал: более двадцати жертв за ночь

Одесских автолюбителей терроризировал вор-профессионал: более двадцати жертв за ночь

Сотрудники полка патрульной службы милиции задержали 51-летнего одессита, который за одну ночь похитил 23 государственных номера с транспортных средств на территории Киевского района г. Одесса.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции.

При задержании у мужчины в сумке находились похищенные номера, которые он снимал с помощью отвертки. Украденные номерные знаки злоумышленник планировал возвращать их владельцам за денежное вознаграждение. С вещественными доказательствами его доставили в Киевский районный отдел милиции.

Начальник Одесского городского управления милиции Вадим Парфентьев рассказал о схеме, которую используют воры: «Снимают государственный номер с автомобиля и оставляют записку с номером телефона, по которому можно связаться. Хозяин звонит, чтобы вернуть собственность. Ему предлагают пополнить счет указанного мобильного телефона. Так действовал и мужчина, которого также недавно задержали правоохранители. Он подозревается в похищении тридцати госзнаков на жилом массиве Таирово. По установленным фактам ведется досудебное расследование».

Также полковник милиции порекомендовал одесситам не оставлять транспорт без присмотра в ночное время и, по возможности, парковать на охраняемых автостоянках.

«Если у вас есть информация о лицах, причастных к похищению государственных номеров, пожалуйста, сообщайте об этом в ближайший райотдел милиции или по телефону 102», — обратился В. Парфентьев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.