Одесским водителям на заметку: какие дороги расчистили

Одесским водителям на заметку: какие дороги расчистили

700 тысяч тонн — столько снега подарила природа Одессе. Об этом сообщает пресс-служба одесского горсовета. Вчера последствия стихии убирали 43 снегоуборочных машины, 19 из них предоставили частные организации.

В Малиновском районе спецтехника следовали по Академика Филатова – площади Деревянко – Щорса, Прохоровской – Дальницкой — Столбовой. К концу дня обещали убрать снег в районе Прохоровского сквера и площади Деревянко.

В Приморском районе техника работала на Канатной от Большой Арнаутской до Сегедской, на Большой Арнаутской и Малой Арнаутской. Также обещали вывезти снег с площади 10 Апреля и Привокзальной площади.

В Суворовском районе расчищали на Днепропетровской дороге, от Паустовского до ул. Добровольского. Уберут снег и с 7-й Пересыпской.

В Киевском районе коммунальщики работали на Академика Вавилова – Люстдорфской дороге – 7-й станции Люстдорфской дороги – проспекте Академика Глушко – проспекте Маршала Жукова – улице Левитана.

Отметим, городской штаб по ликвидации последствий стихии и коммунальные службы города трудятся без выходных и круглосуточно.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.