Одесским школьникам продают опасные конфеты

Одесским школьникам продают опасные конфеты

31-летний мужчина уже неоднократно привлекался к ответственности за хранение наркотических средств. Он вновь попал в поле зрения правоохранителей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

В ходе обыска в квартире подозреваемого был обнаружен и изъят бумажный сверток и полиэтиленовый пакет с сухим измельченным веществом растительного происхождения, внешне похожим на наркотическое средство — каннабис, электронные весы, пластиковая емкость с порошкообразным средством розового цвета, полиэтиленовый пакет с тремя таблетками фиолетового цвета, полиэтиленовый пакет с тремя кусками вещества белого цвета, полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Среди изъятого в ходе обыска были обнаружены три таблетки фиолетового цвета, которые, вероятно, могут принадлежать к синтетическому наркотику под названием «земляника». Средство выглядит, как обычный леденец-конфета, имеет приятный запах. Правоохранители обращаются к гражданам, чтобы они объяснили детям, что нельзя принимать никакие угощения от незнакомых людей и пробовать их на вкус. При обнаружении у детей-подростков подозрительных средств (в виде конфет) просьба немедленно сообщать об этом в отдел полиции.

0 1 2 3


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.