Одесским полицейским предоставили доказательства нарушения правил дорожного движения

Одесским полицейским предоставили доказательства нарушения правил дорожного движения

В Одессе улица Канатная знаменита своей плохой пропускной способности и, поэтому, мало кем из автолюбителей любима. Но только не для одиноких «смельчаков»…

Немного найдется водителей, кто хоть раз не сталкивался с ситуацией, в которой некий «торопыга» появлялся, казалось бы из ниоткуда и пролетал на всех порах в опасных миллиметрах от Вас по «встречке». Понять его «микросекундное появление» рядом с собой можно было только по резкому потоку воздуха или реву двигателя с характерным визгом резины: мгновенно появился и исчез! Не успев понять в первую секунду, что именно произошло; во вторую – по Вашему телу пробегает неприятная дрожь от мысли о том, что же реально могло произойти при полном Вашем бессилии что-либо изменить (учитывая, что Вы стоите в «пробке»). В третью секунду даже у самых выдержанных вырывается из глубины души что-то такое: «# @ ... ^! Твою! @ ... ой! олень!», или что-либо альтернативное.

Gomscik

В КУ «Центр – 077» убеждены, что трагическую аварийную статистику в городе (и не только) можно было бы свести к минимуму, если бы к подобным «гонщиками серебряной мечты» применялось железобетонное правило неотвратимости наказания!

Какого именно – решать соответствующим органам. Сотрудники центра лишь могут со 100-процентной гарантией выявить нарушителя, с предоставлением видео доказательств его вины.

Дело за малым – реагированием управления полиции Одессы на факты конкретных нарушений, доказательствами которых до упора заполнены архивы Центра.

Предоставив одно из них, они в очередной раз ожидают реакции уважаемых сотрудников полиции на факт грубого нарушения ПДД. Терпеливо ждут.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.