Одесским фискалам пришлось попотеть

Одесским фискалам пришлось попотеть

За I квартал 2018 года в Одесское управление Офиса крупных налогоплательщиков ГФС поступило и обработано 1603 обращений налогоплательщиков о предоставлении информационных и консультационных услуг, сверок, сообщений и тому подобное.

В результате проведенной работы зарегистрировано 824 книг учета расчетных операций, 90 регистраторов расчетных операций и 128 расчетных книжек, а также выдано 532 справки об отсутствии задолженности по платежам в бюджет, контролируемых органами ГФС, 14 справок об оплаченном нерезидентом в Украине налоге на прибыль (доходы), 15 справок о подтверждении статуса налогового резидента Украины.

Одесское управление, напоминает, что образцы заявлений и информационные карточки на каждую услугу, предоставляется крупным плательщикам, размещены на суб-сайте Офиса крупных налогоплательщиков в разделе «Деятельность» / «административные услуги».

Начальник Одесского управления Виктория Талпа отмечает, что увеличение количества предоставляемых административных услуг связано с тем, что управление предоставляет услуги плательщикам с регистрации РРО, КОРО и РК по хозяйственным единицам, которые расположены по всей территории Украины.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.