Одесским «электрикам» не удалось уйти от возмездия

Апелляционной инстанцией оставлен без изменений приговор Киевского районного суда г.Одессы, которым был осужден на 7 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества, являющегося его собственностью за совершенное преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 187 УК Украины злоумышленник.

Так, злоумышленник, действуя по предварительному сговору с напарником, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство, с целью завладения имуществом потерпевшего путем разбоя, под предлогом проверки электросчетчиков, проникли в квартиру по ул.Терешковой, в г.Одессе, применили к потерпевшему насильственные меры, которые являются опасным для жизни и здоровья, а именно: распылили в глаза содержание газового баллончика, нанесли потерпевшему удар в лицо рукояткой предмета, похожего на пистолет, после чего применили имеющийся при себе электрошокер, направив электрический ток в шею потерпевшего, от чего последний потерял сознание.

После этого нападавшие завладели ключами от автомобиля потерпевшего и пытались угнать автомобиль, однако пострадавший успел выбежать на улицу и отогнать нападавших от автомобиля.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.