Столярная
Одесским бюджетникам выплатили часть дотаций для расчетов за отопление

Одесским бюджетникам выплатили часть дотаций для расчетов за отопление

В рамках Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016—2017 год департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета проведена первая часть выплаты ежемесячной адресной муниципальной дотации для расчетов за отопление жителям города Одессы, которые являются работниками бюджетной сферы.

Об этом информирует http://poragovorit.com/ со ссылкой на Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета.

Данная выплата проводится согласно спискам, поданным бюджетными организациями, и начисляется управлениями социальной защиты населения департамента труда и социальной политики по месту регистрации жителей в разрезе организаций, предоставляющих услуги по отоплению. Размер дотации за ноябрь – декабрь 2016 года составляет 800,0 гривен.

На сегодня денежные средства в размере чуть более 3 млн. гривен перечислены организациям-поставщикам услуг по отоплению, сообщил Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.