Одесский ВУЗ предлагает новые учебные дисциплины для будущих полицейских

Одесский ВУЗ предлагает новые учебные дисциплины для будущих полицейских

В настоящее время полицейская деятельность в Украине находится в состоянии изменений как в оперативной тактике, так и в организационных структурах. Внедряются новые идеи по сокращению преступности и изменению стратегий краткосрочной и долгосрочной политики. Наиболее распространенным из нынешних изменений в философии борьбы с преступностью и в полицейской практике является криминальный (разведывательный) анализ.

Именно поэтому в Одесском государственном университете внутренних дел с нового учебного года введены новые учебные дисциплины для будущих полицейских: «Основы криминального анализа» (для соискателей образовательной степени «бакалавр») и «Криминальный анализ» (для соискателей образовательной степени «магистр»).

Следует отметить, что, кроме этого, по инициативе руководства Одесского государственного университета внутренних дел была открыта первая на территории Украины Научно-исследовательская лаборатория по проблемным вопросам криминального анализа, которая является наиболее адаптированной к задачам, которые стоят перед Национальной полицией Украины.

police


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.