Одесский вор попался из-за невнимательности

Одесский вор попался из-за невнимательности

Выехав по тревожному сигналу, поступившему от одного из развлекательных заведений в Суворовском районе г. Одессы, работники Государственной службы охраны задержали 45-летнего мужчину, который посреди ночи попытался ограбить кафе быстрого питания.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

Как оказалось, злоумышленник попал в помещение кафе, сломав роллеты «черного» входа. Совершить кражу мужчина не успел, ведь при повреждении ролетов на пульт централизованного наблюдения мгновенно поступил сигнал «тревога». По указанию оператора пульта на место происшествия отправился милицейский наряд Госслужбы охраны. Когда милиционеры прибыли на место, злоумышленник выбежал из помещения и начал убегать. Один из милиционеров наряда догнал нарушителя закона.

«Услышав шум машины, мужчина выскочил на улицу и начал от нас убегать, — говорит один из членов наряда Денис Злотя, — не теряя ни минуты, мои коллеги заблокировали объект, а я бросился догонять неизвестного».

В совершении преступления задержанный признался. Объяснил свои действия тем, что думал разжиться чем-то ценным в кафе, но не заметил вовремя стикера «Объект под охраной».

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.