Одесский вор-неудачник отомстил «любимой» теще

Одесский вор-неудачник отомстил «любимой» теще

В Киевский райотдел милиции Одессы поступили заявления от жительницы района о кражах из ее дома.

Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Одесской области.

Злоумышленник проявлял завидное постоянство — трижды покушался на имущество 55-летней одесситки.

Сотрудники милиции начали расследование. Изучив все обстоятельства, они пришли к выводу, что, во время первой кражи злоумышленник проник в квартиру через дверь. Так как замки не были повреждены, оперативники предположили, что неизвестный имел доступ к ключам. Однако следующий способ совершения кражи удивил правоохранителей. В стене дома было пробито отверстие между подвалом и балконом.

Потерпевшая приняла меры по устранению повреждения, однако через некоторое время ее имущество снова пострадало. Вор снова сделал лаз и третий посетил «любимую» квартиру.

Проведя кропотливую работу, сотрудники уголовного розыска пришли к выводу, что противоправные действия совершаются одним и тем же лицом, — рассказывает начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области Владислав Гайваненко.

Сыщики установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался 24 -летний одессит. Задержанный рассказал, что ранее, на частном предприятия, которым управляла потерпевшая, он подрабатывал грузчиком. С дочерью женщины у него возникли романтические отношения. Однако мать была категорически против этих отношений и всячески им препятствовала. Через некоторое время молодые люди расстались. Такое вмешательство со стороны «тещи» сильно возмутило влюбленного. Воспользовавшись случаем, он завладел ключами от дома разлучницы. Мужчина решил отомстить , и задумал совершить кражу . Свой план злоумышленник успешно реализовал, оставив потерпевшую без части золотых украшений и денег. Однако, на достигнутом он не остановился. Зная планировка квартиры, человек пробил стену между подвалом и балконом. В результате, он еще дважды «отомстил» женщине . Новолуние забрал ювелирные изделия, которые еще остались, прихватив бутылку алкоголя, а также на память фотографии бывшей девушки. Драгоценности он продал, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

В отношении задержанного следственным отделом Киевского РО начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время подозреваемый содержится под стражей, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.