Одесский ветеран: «оппозиционерам не удалось одурманить людей»

Одесский ветеран: «оппозиционерам не удалось одурманить людей»

В минувшее воскресенье в Украине прошли выборы в Верховную Раду по пяти проблемным округам. Результаты выборов прокомментировал Секретарь регионального совета уполномоченных представителей общественных объединений ветеранов  Одесской области Александр Левитин.

«Результаты этих выборов свидетельствуют о том, что попытка лидеров оппозиции использовать людей, которые поддерживают Ассоциацию Украины с Евросоюзом, в своих личных целях по достоинству оценена избирателями: в четырех из пяти округов кандидатов от оппозиции люди не поддержали. Какими бы провокационными лозунгами, типа «Банду – Геть!», и заявлениями оппозиционных политиков о якобы смене курса Президента Украины на Евроинтеграцию, у них не получилось одурманить людей. Из этого стоит сделать выводы», — говорит Александр Левитин.

По словам, Секретаря регионального совета уполномоченных представителей общественных объединений ветеранов Одесской области, не помогли представителям оппозиции и эмиссары из США и Европы, которые приезжают в Украину якобы для поддержки европейских устремлений украинского народа, а на самом деле – пытаются поддержать падающий рейтинг оппозиционеров, в том числе и денежными вливаниями.

«Президент Украины Виктор Янукович неоднократно подтвердил, что курс страны на Евроинтеграцию остается неизменным. Работа Правительства по подготовке Соглашения об Ассоциации с ЕС продолжается, о чем свидетельствует визит первого вице-премьера Арбузова в Брюссель», — добавил он.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.