Одесский ветеран рассказал о ценах на Майдане

Одесский ветеран рассказал о ценах на Майдане

Председатель одесского комитета ветеранов войны в Афганистане Александр Луценко высказал свое мнение относительно нынешней ситуации в стране. По его словам, все что происходит на майдане – это спланированная акция против государства Украина.

«Из нашей территории хотят сделать отстойник. Всем участникам митинга платят деньги. По данным из личного источника, 8 часов простоять на «Майдане» с флагом стоит 200 грн, 5 часов – 100 грн. Но поражает другое: люди настолько обезличены, что превратили центральную площадь страны в пристанище для людей без определенного места жительства, они там живут, спят, едят», — критически заявил Александр Луценко.

Он также призвал жителей Украины создавать европейское государство в Украине. А молодежь – хотя бы прочитать условия договора об ассоциации с ЕС.

<Больше,Столярная

4 Responses to Одесский ветеран рассказал о ценах на Майдане

  1. Валера:

    этот предатель и тут засветился

  2. Лева Задов:

    Ох, как бы я этого провокатора Луценка, да мордой в наполненый дер...мом унитаз, за ТАКОЕ враньё !!!

    И пусть бы признался, как он стал Председателем одесского комитета ветеранов войны в Афганистане!!!!

  3. Не надо автору всех по себе мерять идиот, из-за таких мразей и жизни нет нормальным людям а еще афганец, моет купил удостоверение.Непродался духам так зэку продается.

  4. Алексей:

    Нужно создавать европейское государство в Украине. А молодежь – хотя бы должна прочитать условия договора об ассоциации с ЕС.