Одесский ветеран призывает всех уйти с Майдана

Одесский ветеран призывает всех уйти с Майдана

«Я готов от себя лично и от старшего поколения ветеранов сказать, что большинству из тех, кто прошел войну и в голову не приходило, что в году 70-летия освобождения страны от фашистских оккупантов будет происходить такой беспредел. И страну доведут до гражданской войны», — с такими словами обратился к присутствующим генерал-лейтенант Николай Лейфура во время брифинга.

«Где это видано, чтобы в таком многовековом, красивейшем городе-столице Украины были сожжены, растоптаны исторические места, документы, все то, что было собрано и построено столетиями. И пошла цепная реакция: «беспредельщики» берут пример и проделывают тоже самое в своих городах. В Ровно над захваченными админзданиями поднимаются не государственные, а красно-черные «оуновские» флаги. В поезде Львов-Киев сегодня был изъят целый арсенал оружия.

Обращаюсь ко всем патриотам, женщинам и детям: покиньте Майдан!!! А к числу тех, кто там останется, то есть, не считают себя патриотами Украины, нужно принимать меры, адекватные их противозаконным действиям», — сказал ветеран.

Также, по словам Николая Лейфуры, ему обидно, что гибнут ребята, которые выполняют свои служебные обязанности, свой долг перед Родиной. И из-за кого? Из-за тех, кто разворовал тысячи единиц оружия, кто рушит все на своем пути. Меры нужно предпринимать немедленно, и такие меры, благодаря которым все поймут, что дальше двигаться некуда.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.