Одесский вестерн: стрельба в клубе и погоня по ночным улицам (фото)

Одесский вестерн: стрельба в клубе и погоня по ночным улицам (фото)

Сегодня, 9 декабря, около трех часов ночи, в милицию поступило сообщение от граждан о двух вооруженных мужчинах, которые зашли в одно из развлекательных заведений города Одессы по улице Ришельевской.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Одесской области.

Впоследствии, спустя несколько минут, была получена информация о том, что по указанному адресу произошла стрельба, в результате чего 29-летняя женщина и 24-летний человек погибли и еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

На место немедленно были направлены мобильные наряды милиции.

По подозрению в совершении преступления экипажи ДПС ГАИ и патрульной службы милиции начали преследование автомобиля «Мерседес», в салоне которого находились вооруженные граждане. На улице Среднефонтанской, в межквартальном проезде, сотрудники милиции заблокировали движение преследуемого транспортного средства и задержали двух мужчин, у которых при себе находилось охотничье оружие – АКСУ «Вулькан» с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож.

Задержанные доставлены в Приморский райотдел милиции, где установлены их личности. Ими оказались жители города Полтава, 1973 и 1977 г.р., которым предъявлено обвинение по подозрению в совершении преступления.

В настоящий момент проводятся первоочередные следственные действия, изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Как сообщает интернет-издание «Таймер», стрельба произошла в ночном клубе «Bellini» на Ришельевской, 64.

По словам очевидцев, трагедии предшествовала драка, возникшая между посетителями клуба из-за девушки. Через некоторое время после того, как дерущихся разняли с помощью сотрудников милиции, в помещение зашли двое мужчин, один из которых открыл по посетителям стрельбу из АКСУ «Вулкан».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.