Одесский «УТОС» будет расширяться?

Одесский «УТОС» будет расширяться?

Депутат Одесского горсовета и кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита встретился с сотрудниками учебно-производственного комплекса «УТОС». Речь идет об инвалидах по зрению.

Уже традиционно люди с ограниченными физическими возможностями обсудили с депутатом волнующие их вопросы. В частности – увеличение мощностей предприятия и количества рабочих мест. Ведь кроме как в учебно-производственном комплексе, инвалидам, по сути, работать негде.

«Это не первая моя встреча с людьми, чьи физические возможности ограничены. Одна из основных задач, которые я ставлю, как кандидат на пост мэра Одессы – это организация заказов, столь необходимых для предприятия «УТОС». Выполняя такие заказы, инвалиды могут зарабатывать себе на жизнь», – рассказал Геннадий Чекита.

К слову, депутат обещал настоять на оплате городскими властями заказа в размере 18 тыс. гривен на изготовление «утосовцами» папок.

«Кроме обеспечения людей с низким уровнем зрения работой, необходимо помнить еще и о том, что они нуждаются в комфортных условиях проживания и жизни в целом. Это – еще одна наша задача» – отметил депутат и кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.