Столярная
Одесский суд защитил многодетную семью

Одесский суд защитил многодетную семью

Киевский районный суд г. Одессы защитил права многодетной семьи, которая долгое время проживала в данном ей жилом помещении. Суд признал недействительным договор найма жилого помещения, заключенный между коммунальным предприятием «Домоуправление № 18» и ответчиком.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевского районного суда Одессы.

Так, в жилом помещении длительное время проживала многодетная семья. КП «Домоуправление № 18» заключило договор найма на указанное жилое помещение без ордера, который является единственным основанием для вселения в жилое помещение, с человеком, который не только не проживал длительное время по указанному адресу, но и вообще не заселялся в  жилищное помещение, не был в нем зарегистрировано и не платил  коммунальные услуги.

Так, договоры найма жилых помещений, которые необходимы для их дальнейшей приватизации, должны были заключаться именно с гражданами, которые жили в домах маневренного фонда очень длительное время с целью реализации их права на приватизацию этих помещений, однако, ответчик не только не проживал в спорном помещении длительное время, а даже не вселился в него.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.