Столярная

Одесский суд выдворил «незваных гостей» на родину

Одесский суд был вынужден выдворить незаконных мигрантов.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Так, граждане Исламской Республики Афганистан нелегально прибыли в Украину 13.07.2015 года с территории Российской Федерации. Документы, удостоверяющие их личности отсутствуют. Как пояснили последние, с помощью посторонних лиц они добрались к государственной границе. После этого их оставили в частном доме, из которого, впоследствии, лесом они отправились на территорию Украины.

В дальнейшем ответчиков поселили в съемной квартире на ул. Варненской.

Указанные граждане не обращались в Управление Государственной миграционной службы в г. Киеве с заявлением о предоставлении им статуса беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите, и доказательств законности своего пребывания на территории Украины или приобретения ими гражданства Украины не предоставили.

Таким образом, ответчики находились на территории Украины незаконно: документов и средств для выезда с территории Украины они не имеют, родственников — также, трудоустроиться на территории Украины или в добровольном порядке выехать из Украины не способны. В связи с этим суд удовлетворил административный иск и выдворил ответчиков за пределы Украины на основании решения суда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.