Одесский суд серьёзно наказал мать-убийцу

Двенадцать лет лишения свободы за убийство своего  11-месячного ребенка. Такое решение принял Киевский районный суд г. Одессы.

Напомним, 16 апреля 2015 г.  22-летняя девушка умышленно убила своего 11-месячного ребенка. Для того чтобы скрыть следы преступления, выбросила тело в мусорный контейнер. Девушка обратилась в милицию с заявлением о похищении ребенка на улице Пушкинской, в г. Одессе. Однако через некоторое время милиция выяснила, что мать и есть убийца ребенка.

В судебном заседании женщина призналась в убийстве дочери. Она пояснила, что ребенка нечем было кормить, девочка постоянно плакала. Это раздражало мать.

Накрыв ребенка одеялом и придерживая рукой, женщина задушила младенца.

Затем бездыханное тело положила в сумку и выбросила в мусорный бак.

Из объяснений обвиняемой, отец ребенка находится в местах лишения свободы.

При назначении наказания обвиняемой суд учел характер и степень тяжести совершенного преступления, характеристику личности обвиняемой, принял во внимание полное признание  вины, чистосердечное раскаяние в содеянном, то что  она впервые привлекается к уголовной ответственности. При этом судом не  усматривалось наличие  оснований, позволяющих применить к обвиняемой ст.69 УК Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.