Одесский суд отправил раскаявшегося преступника на пять лет за решетку

26-летнего жителя Измаильского района, который среди бела дня совершил нападение на пожилую женщину и завладел ее золотой цепочкой, Белгород-Днестровский горрайсуд приговорил к пяти годам лишения свободы.

В апреле текущего года в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что в подъезде многоквартирного дома на пожилую женщину напал неизвестный мужчина и ограбил ее.

«Оперативники уголовного розыска по горячим следам задержали 26-летнего жителя Измаильского района, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, — рассказал в.и.о. начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Николай Заровный, — в ходе досудебного следствия было установлено, что жертвой грабителя стала еще одна жительница города. Нападавший посреди улицы сорвал с ее шеи золотую цепочку».

Материалы дела с обвинительным актом были направлены в Белгород-Днестровский горрайсуд. В судебном заседании свою вину мужчина признал полностью.

Суд признал подсудимого виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.