Одесский суд не пощадил несовершеннолетнего убийцу

Одесский суд не пощадил несовершеннолетнего убийцу

Одесский суд приговорил 17-летнего убийцу родной бабушки к 12 годам лишения свободы.

Напомним, парень убил свою 72-летнюю бабушку из-за денег — 5 000 долларов США. Преступление он совершил совместно с другом, которому была обещана  1000$. После этого они попытались сжечь её квартиру.

Злоумышленники предварительно купили на рынке маски с прорезями для глаз и спортивные костюмы, а также обзавелись медицинскими перчатками и бахилами.

Пенсионерка сама открыла злоумышленникам дверь. Подельник ее внука пытался связать женщину и заметил, что она пытается позвонить с мобильного в полицию. Грабитель отобрал у нее телефон. Тогда пенсионерка начала кричать и звать на помощь. Прибежавший на крики внук начал избивать пенсионерку битой, но та не умолкала. Тогда его приятель перерезал женщине горло ножом, которым она чистила гранат незадолго до прихода грабителей.

Денег, которые рассчитывали заполучить злоумышленники, в квартире не оказалось. Они забрали мобильный телефон и несколько тысяч гривен.

В тот же день обоих задержали сотрудники полиции. В конечном итоге внук убитой получил 12 лет тюрьмы, а его напарник — 11.

SUD

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.