Одесский «Седьмой километр» заинтересовал известного румынского оператора и фотографа

Одесский «Седьмой километр» заинтересовал известного румынского оператора и фотографа

На промрынке прошли съемки фрагмента большого документального кино о людях Причерноморья, режиссером которого является известный румынский оператор и фотограф Лаурентио Гарофеану.

Лаурентио родился в Румынии и прожил в Лондоне и Нью-Йорке в течение последних 15 лет, сотрудничая с крупнейшими международными печатными и телекорпорациями. Его работа охватывает более 50 стран и включает в себя сотрудничество с такими компаниями, как TLC, Discovery, National Geographic и CBS в США и ITV, CH 5 и RTL в Европе. Его фотографии были опубликованы в The Guardian, Daily Mail, Huffington Post, Times Magazine и The Independent UK.

На нашем рынке Лаурентио Гарофеану снимал для общественной организации Black Sea Trast. Большая часть съемок прошла на третьей контейнерной площадке рынка, где одна из героинь будущей киноленты, по сценарию, общалась на китайском языке с предпринимателями, ведущими торговлю, знакомясь поближе с особенностями и спецификой работы на крупнейшем рынке Украины и Европы.

Выход видеофильма, который будет сниматься в различных странах Причерноморья, запланирован осенью 2017 года.

Стоит отметить, что в последние годы Промтоварный рынок «7 километр» пользуется повышенным вниманием зарубежных СМИ. С января на рынке побывали журналисты и представители различных СМИ Британии, Китая, Германии и вот теперь — Румынии.

1284DSC_0443 1282DSC_0432 1283DSC_0441

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.