Одесский рынок подружился с Румынией

Одесский рынок подружился с Румынией

Посёлок Авангард, на землях которого расположен Промтоварный рынок «7 километр», и румынский город Тыргу-Окна 28 ноября подписали соглашение о партнёрстве, дружбе и сотрудничестве.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Поселковый голова Сергей Хрустовский поприветствовал делегацию г. Тыргу-Окна: «Соглашение, которое мы сегодня подписываем становится новым этапом в развитии совместных отношений в разных отраслях и откроет новые возможности в сотрудничестве между Авангардом и Тыргу-Окна, между которыми уже три года установлены дружеские отношения».

Мэр г. Тыргу-Окна, Штефан Шилоки поблагодарил за тёплый приём: «Мы с делегацией уже не первый раз посещаем Авангард, и с каждым разом посёлок становится все лучше, появляются новые объекты социального значения. Вы, наверное, и не замечаете этого, потому что каждый день все перед глазами, а мы можем оценивать изменения, которые происходят. И это все благодаря руководству вашего посёлка, за которым стоит команда профессионалов, чётко определяющих для себя цели, и настойчиво к ним направляющихся. Нам будет очень полезно обмениваться опытом с Вами».

На церемонии подписания присутствовал Генеральный консул Румынии в Одессе Эмиль Рапча, который подчеркнул важность дружбы между населёнными пунктами Украины и Румынии, и пожелал уже на законных основаниях развивать не только личные, но и экономические и торговые отношения.

В этот же день Штефан Шилоки предложил создать в Авангарде рабочие группы, оценить перспективы и проблемы развития посёлка в разных сферах и пригласил в Тыргу-Окна делегацию представителей из Авангарда для обсуждения этой темы.

Соглашение от г. Тыргу-Окна подписал мэр города Штефан Шилоки, от поселка Авангард — поселковый голова Сергей Хрустовский.

1 2 3 4

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.